Абрикосовый пирог
Посыпка:
  Абрикосы консервированные
  Миндаль
  ↑ Измельченный
  Мука пшеничная
  Ванильный сахар
  Корица
  Цедра лимона
  Сахар
  ↑ Пудра
  Масло сливочное
Тесто:
  Цедра апельсина
  Соль
  ↑ Щепотка
  Мука пшеничная
  Цедра лимона
  Миндаль
  ↑ Хлопья
  Миндаль
  ↑ Измельченный
  Ванилин
  ↑ или ванильный сахар
  Сахар
  Масло сливочное
  Мед
  Яйцо куриное
  Разрыхлитель
Тесто:
Миндаль взбить с 1 яйцом, добавить масло и сахар, 5 Яиц перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, солью, ванилином, цедрой лимона и апельсина, добавить в яичную смесь.
Замесить тесто.
Крошка:
Миндаль смешать с корицей, ванильным сахаром, сахарной пудрой и маслом.
Замесить руками, добавить муку и цкдру, перетереть что-бы получилась крошка.
На тесто выложить половинки абрикосов срезами вверх, полить медом, посыпать крошкой.
выпекать 45 минут при температуре 180°С.
Белки:
Жиры:
Углеводы:
Калораж:
Вес:
Порции/Кол-во: