Шоколадный рулет из блинчиков
Блинчики:
Яйцо куриное
Молоко
Мука пшеничная
Масло сливочное
Ванилин
Соль
Сахар
Какао
Глазурь:
Темный шоколад
Сливки 33%
Арахис
Крем:
Сыр творожный Хохланд
Вареная сгущеное молоко
Арахис
Тесто:
Яйца взбить венчиком с солью, добавить сахар и какао. Хорошо перемешать. Влить молоко, добавить ванилин и муку.
Тесто должно быть довольно жидким. Добавить растопленное сливочное масло. Пожарить блинчики.
Крем:
Сыр смешать со сгущенкой. Добавлять её постепенно, пробовать на сладость.
Глазурь:
Сливки нагреть, добавить шоколад и орехи (лучше соленые).
Сборка:
Блинчик положить на кусок фольги и весть намазать кремом. Второй блинчик сверху с отступок около 5 см. Снова намазать.
Когда блинчики кончатся посыпать орехами (лучше солеными). Свернуть в рулет и убрать в холодильник на 1 час.
Покрыть глазурью.
Белки:
Жиры:
Углеводы:
Калораж:
Вес:
Порции/Кол-во: