Шоколадный рулет из блинчиков
Блинчики:
  Яйцо куриное
  Молоко
  Мука пшеничная
  Масло сливочное
  Ванилин
  Соль
  Сахар
  Какао
Глазурь:
  Темный шоколад
  Сливки 33%
  Арахис
Крем:
  Сыр творожный Хохланд
  Вареная сгущеное молоко
  Арахис
Тесто:
Яйца взбить венчиком с солью, добавить сахар и какао. Хорошо перемешать. Влить молоко, добавить ванилин и муку.
Тесто должно быть довольно жидким. Добавить растопленное сливочное масло. Пожарить блинчики.

Крем:
Сыр смешать со сгущенкой. Добавлять её постепенно, пробовать на сладость.

Глазурь:
Сливки нагреть, добавить шоколад и орехи (лучше соленые).

Сборка:
Блинчик положить на кусок фольги и весть намазать кремом. Второй блинчик сверху с отступок около 5 см. Снова намазать.
Когда блинчики кончатся посыпать орехами (лучше солеными). Свернуть в рулет и убрать в холодильник на 1 час.
Покрыть глазурью.
Белки:
Жиры:
Углеводы:
Калораж:
Вес:
Порции/Кол-во: