Картофельная запеканка с минтаем
Картофель
Минтай
Яйцо куриное
Горошек
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей
Молоко
Сыр
Мускатный орех
Горчица зерненая
Крахмал кукурузный
Сок лимона
Приправа для рыбы
Лимонный перец
Зелень
Запеканка трехслойная. Для стеклянной овальной формы.
Слой первый - минтай нарезать и посыпать приправой для рыбы и лимонным перцем.
Слой второй - вареные нарезанные яйца и горошек.
Слой третий - лук, морковь и сельдерей нарезать и обжарить до мягкости.
Кукурузный крахмал смешать с молоком, влить в сковороду и довести до кипения.
Добавить сыр, горчицу, лимонный сок и по желанию зелень.
Слой четвертый - картофель отварить до готовности, добавить мускатный орех, соль и перец. Сделать пюре.
Выпекать при 200 градусах примерно 30 минут, до румяной корочки. Форма овальная 28*20 см, высота 6 см
Белки:
Жиры:
Углеводы:
Калораж:
Вес:
Порции/Кол-во: