Пирог с черникой и яблоками
Начинка:
  Яблоко
  Черника
  Корица
  Сахар
  Манная крупа
Тесто:
  Маргарин
  Сахар
  Разрыхлитель
  Яйцо куриное
  ↑ Одно для смазывания
  Мука пшеничная
  Соль
  ↑ По вкусу
Смешать маргарин, яйца , Сахар. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить. Разделить на две части, одна чуть больше.
Яблоки почистить от сердцевины и кожуры, порезать ломтиками.
Большой кусок теста выложить в форму, сделать бортики. На тесто высопать Манку. Выложить яблоки, посыпать корицей, сверху ягоду и сахар.
Накрыть вторым куском теста, сделать отверстия, выпекать 40-50 минут при температуре 180°.
Белки:
Жиры:
Углеводы:
Калораж:
Вес:
Порции/Кол-во: