Пирог с черникой и яблоками
Начинка:
Яблоко
Черника
Корица
Сахар
Манная крупа
Тесто:
Маргарин
Сахар
Разрыхлитель
Яйцо куриное
↑ Одно для смазывания
Мука пшеничная
Соль
↑ По вкусу
Смешать маргарин, яйца , Сахар. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить. Разделить на две части, одна чуть больше.
Яблоки почистить от сердцевины и кожуры, порезать ломтиками.
Большой кусок теста выложить в форму, сделать бортики. На тесто высопать Манку. Выложить яблоки, посыпать корицей, сверху ягоду и сахар.
Накрыть вторым куском теста, сделать отверстия, выпекать 40-50 минут при температуре 180°.
Белки:
Жиры:
Углеводы:
Калораж:
Вес:
Порции/Кол-во: