Сочни с творогом
Начинка:
  Творог
  Сахар
  Масло сливочное
  Яйцо куриное
  Сметана 15-20%
  Мука пшеничная
Тесто:
  Яйцо куриное
  Мука пшеничная
  Масло сливочное
  Сметана 15-20%
  Сахарная пудра
  Сода
  Лимон
Тесто:
Смешать муку с содой и сахарной пудрой.
Смешать сметану с соком половинки лимона, яйцами и сливочным маслом.
Перемешать обе смеси и замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час.
Начинка:
Творог перетереть и смешать с остальными ингредиентами.

Раскатать и вырезать лепешки.
С одной стороны смазать края яйцом, выложить начинку и сложить пополам.
Сверху смазать яйцом.
Выпекать при 180 градусах 20 мин.
Белки:
Жиры:
Углеводы:
Калораж:
Вес:
Порции/Кол-во: