Сочни с творогом
Начинка:
Творог
Сахар
Масло сливочное
Яйцо куриное
Сметана 15-20%
Мука пшеничная
Тесто:
Яйцо куриное
Мука пшеничная
Масло сливочное
Сметана 15-20%
Сахарная пудра
Сода
Лимон
Тесто:
Смешать муку с содой и сахарной пудрой.
Смешать сметану с соком половинки лимона, яйцами и сливочным маслом.
Перемешать обе смеси и замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час.
Начинка:
Творог перетереть и смешать с остальными ингредиентами.
Раскатать и вырезать лепешки.
С одной стороны смазать края яйцом, выложить начинку и сложить пополам.
Сверху смазать яйцом.
Выпекать при 180 градусах 20 мин.
Белки:
Жиры:
Углеводы:
Калораж:
Вес:
Порции/Кол-во: